lunedì 10 settembre 2007

Cesena Pisa 1-2

Seconda vittoria esterna consegutiva per i ragazzi di mister Ventura,che oggi, con pieno merito hanno espugnato Cesena.Nonostante la poderosa partenza della formazione di casa che al primo affondo trova la rete di testa con Mezzavilla negli sviluppi di una punizione.Il Pisa non si scompone e al 20' trova la rete con Kutuzov che dal limite fredda Berti.L'1-1 sembra addormentare la partita, fino a quando il Cesena subisce rigore per atteramento di Moscardelli,dal dischetto va Salvetti che tira maledettamente fuori.L'inizio del secondo tempo,dopo l'ingresso di Cerci,vede i neroazzuri nettamente più brillanti del Cesena,il Pisa al 10' trova la rete col nuovo entrato Cerci che sfrutta al meglio l'assist di Kutuzov.Il Pisa va vicino tante volte al 3-1 ma non ce la fa.Cosi la partita si conclude 2-1.