domenica 23 settembre 2007

Mantova-Pisa 0-1

Il Pisa conferma nuovamente la strana regola del "fattore campo al contrario" cogliendo la terza vittoria fuori casa su tre partite in questo avvio di campionato (mentre in casa finora a fatto registrare due sconfitte in due partite).Sul campo dell'ambizioso Mantova i Neroazzurri hanno meritato i 3 punti,mostrando ancora una volta le loro caratteristicha migliore:la pericolosità nella ripartenza.Nonostante le assenze gli uomini di Ventura non hanno mai rinucciato a fare gioco e alla fine hanno raccolto i loro frutti dei loro sforzi.Il gol-vittoria porta la firma di Nacho Castillo,abillisimo a concludere al volo su un lancio di Raimondi.Nella ripresa Morello a pensato di conservare il risultato ma è il Pisa che con Cerci ben smarcato dal sempre eccelente Kutuzov ad andare più vicino al 2-0.Nel finale qualche brivido di troppo su un calcio d'angolo sul quale il portiere virgigliano Pegolo per poco non coglieva un pareggio che sarebbe stato un'autentica beffa.