sabato 22 settembre 2007

Pisa-Brescia 0-3

Due lampi del bomber Possanzini codannano la scuadra del mister Ventura alla seconda sconfitta all'Arena Gribaldi.Il risultato finale è di 3-0 per la favoritissima scuadra del campionato il Brescia.Pronti via e le rondinelle passano subito in vantaggio al 2 minuto con Possanzini dopo un iniziativa del ex neroazzurro Mnnini.I Nerozzurri non si scompongono e tentano il pareggio,prima con Raimondi con un colpo di testa fuori di poco e dopo con Buzzegoli su punizione.Gli uomini di Serse Cosmi sono comunque pericolosi,in più di un occasione,anche per merito di Mnini.Rincomincia la partita e il Brescia al 4 minuto la chiude subito con una rasoiatadi Pssanzini.Il definitivo ko giunge all'11 su tiro di Zmbelli che finisce alle spalle di Padelli.Il Pisa a causa delle 2 sconfitte casalinghe va a finire al 10 posto con 6 punti.